ГАПОУ МО "Апатитский политехнический колледж имени Голованова Г.А."
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области "Апатитский политехнический колледж имени Голованова Георгия Александровича"
Добро пожаловать на официальный сайт Апатитского политехнического колледжа!

Образовательная программа подготовки специалиста среднего звена Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Срок действия государственной аккредитации:
Аккредитация не требуется
Формы обучения Нормативный срок обучения Языки обучения
Очная 3 года 10 мес Русский
Психология общения
Организация обслуживания
Физическая культура
Математика
Русский язык
Химия
История
Экологические основы природопользования
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Основы философии
Астрономия
Экология
Экономика, менеджмент, маркетинг
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Основы безопасности жизнедеятельности
Иностранный язык
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Правовые основы профессиональной деятельности
Биология
Физика
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Информатика
Техническое оснащение организаций питания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Литература
Обществознание ( включая экономику и право)
Организация хранения и контроль запасов и сырья
География
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01  Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

УП.1.01                 Учебная практика

ПП.1.01                Производственная практика

ПМ.02  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.02                    Учебная практика

ПП.02                    Производственная практика

ПМ.03  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.03                    Учебная практика

ПП.03.01             Производственная практика

ПМ.05  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.05                    Учебная практика

ПП.05                    Производственная практика

ПМ.06  Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПП.06                    Производственная практика

ПМ.07  Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (для специальностей СПО) 16675 Повар 12901 Кондитер

УП.07.01              Учебная практика

ПП.07.01             Производственная практика

не используется

ОП 43.02.15 (.pdf, 697.1 КБ )
УП 43.02.15 (.pdf, 6.6 МБ )
РП воспитания 430215 (.pdf, 9.7 МБ )
Календарный план воспитательной работы
План воспитательной деятельности (.pdf, 6.7 МБ )
Предмет Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
Русский язык - -
Литература - -
Иностранный язык - -
Математика - -
Физическая культура - -
Основы безопасности жизнедеятельности - -
Физика - -
Обществознание ( включая экономику и право) - -
География - -
Экология - -
Информатика - -
Химия - -
Биология - -
Астрономия - -
Основы философии - -
История - -
Иностранный язык в профессиональной деятельности - -
Психология общения - -
Экологические основы природопользования - -
Правовые основы профессиональной деятельности - -
Организация хранения и контроль запасов и сырья - -
Техническое оснащение организаций питания - -
Организация обслуживания - -
Экономика, менеджмент, маркетинг - -
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена - -
Информационные технологии в профессиональной деятельности - -
Охрана труда - -
Безопасность жизнедеятельности - -
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента - -
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - -
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - -
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - -
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - -
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала - -
УП 43.02.15 (.pdf, 6.6 МБ )
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
Очная 0 0 0 0 - 0