Образовательная программа подготовки специалиста среднего звена Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Уровень образования:
- Среднее профессиональное образование
- Срок действия государственной аккредитации:
- Аккредитация не требуется
- Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практика
-
Психология общения
Организация обслуживания
Физическая культура
Математика
Русский язык
Химия
История
Экологические основы природопользования
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Основы философии
Астрономия
Экология
Экономика, менеджмент, маркетинг
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Основы безопасности жизнедеятельности
Иностранный язык
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Правовые основы профессиональной деятельности
Биология
Физика
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Информатика
Техническое оснащение организаций питания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Литература
Обществознание ( включая экономику и право)
Организация хранения и контроль запасов и сырья
География
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности - Информация о практике, предусмотренной соответствующей образовательной программой
-
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.1.01 Учебная практика
ПП.1.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (для специальностей СПО) 16675 Повар 12901 Кондитер
УП.07.01 Учебная практика
ПП.07.01 Производственная практика
- Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
-
не используется
- Документ(ы) и описание образовательной программы
-
ОП 43.02.15
(.pdf, 697.1 КБ
)
- Учебный план
- УП 43.02.15 (.pdf, 6.6 МБ )
- Индивидуальные учебные планы
- Индивидуальные учебные графики
- Рабочая программа воспитания
-
РП воспитания 430215
(.pdf, 9.7 МБ
)
- Календарный план воспитательной работы План воспитательной деятельности (.pdf, 6.7 МБ )
- Аннотации к рабочим программам
-
Предмет Аннотация к рабочей программе Рабочая программа Русский язык - - Литература - - Иностранный язык - - Математика - - Физическая культура - - Основы безопасности жизнедеятельности - - Физика - - Обществознание ( включая экономику и право) - - География - - Экология - - Информатика - - Химия - - Биология - - Астрономия - - Основы философии - - История - - Иностранный язык в профессиональной деятельности - - Психология общения - - Экологические основы природопользования - - Правовые основы профессиональной деятельности - - Организация хранения и контроль запасов и сырья - - Техническое оснащение организаций питания - - Организация обслуживания - - Экономика, менеджмент, маркетинг - - Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена - - Информационные технологии в профессиональной деятельности - - Охрана труда - - Безопасность жизнедеятельности - - Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента - - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - - Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала - - - Календарный учебный график
- УП 43.02.15 (.pdf, 6.6 МБ )
- Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
- Методические документы (.zip, 28.0 КБ )
- Численность обучающихся по образовательной программе
-
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Очная 0 0 0 0 - 0
Формы обучения | Нормативный срок обучения | Языки обучения |
Очная | 3 года 10 мес | Русский |