Образовательная Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
- Уровень образования:
- Среднее профессиональное образование
- Срок действия государственной аккредитации:
- Аккредитация не требуется
- Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практика
-
Физическая культура
Русский язык
Химия
История
Основы товароведения продовольственных товаров
Защита прав потребителей
Человек и его здоровье
Астрономия
Основы калькуляции и учета
Экономические и правовые основы проф. деятельности
Экология
Охрана труда
Основы безопасности жизнедеятельности
Спец. рисунок и лепка
Иностранный язык
История Мурманской области
Техническое оснащение и организация рабочего места
Биология
Физика
Информатика
Литература
Обществознание ( включая экономику и право)
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
География
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности - Информация о практике, предусмотренной соответствующей образовательной программой
-
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.1.01 Учебная практика (производственное обучение)
ПП.1.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.2.01 Учебная практика (производственное обучение)
ПП.2.01 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03.01 Учебная практика (производственное обучение)
ПП.3.01 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП.05.01 Учебная практика (производственное обучение)
ПП.05.01 Производственная практика
- Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
-
не используется
- Документ(ы) и описание образовательной программы
-
ОП 43.01.09
(.pdf, 698.3 КБ
)
- Учебный план
- УП 43.01.09 (.pdf, 4.3 МБ )
- Индивидуальные учебные планы
- Индивидуальные учебные графики
- Рабочая программа воспитания
-
РП воспитательной деятельности 43.01.09
(.pdf, 9.6 МБ
)
- Календарный план воспитательной работы План воспитательной деятельности (.pdf, 6.7 МБ )
- Аннотации к рабочим программам
-
Предмет Аннотация к рабочей программе Рабочая программа Русский язык - РУП Русский язык (ОП Сварочное производство) (.docx, 26.0 КБ )
Литература - - Иностранный язык - - Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия - - История - - Основы безопасности жизнедеятельности - - Физика - - Обществознание ( включая экономику и право) - - География - - Экология - - Физическая культура - - Информатика - - Химия - - Биология - - История Мурманской области - - Человек и его здоровье - - Защита прав потребителей - - Астрономия - - Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены - - Основы товароведения продовольственных товаров - - Техническое оснащение и организация рабочего места - - Экономические и правовые основы проф. деятельности - - Основы калькуляции и учета - - Охрана труда - - Иностранный язык в профессиональной деятельности - - Безопасность жизнедеятельности - - Спец. рисунок и лепка - - - Календарный учебный график
- УП 43.01.09 (.pdf, 4.3 МБ )
- Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
- Методические документы (.zip, 28.0 КБ )
- Численность обучающихся по образовательной программе
-
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Очная 0 0 0 0 - 0
Формы обучения | Нормативный срок обучения | Языки обучения |
Очная | 3 года 10 мес | Русский
положение о языке образования (.pdf, 737.0 КБ ) |