ГАПОУ МО "Апатитский политехнический колледж имени Голованова Г.А."
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области "Апатитский политехнический колледж имени Голованова Георгия Александровича"
Добро пожаловать на официальный сайт Апатитского политехнического колледжа!

Образовательная Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09. Повар, кондитер
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Срок действия государственной аккредитации:
Аккредитация не требуется
Формы обучения Нормативный срок обучения Языки обучения
Очная 3 года 10 мес Русский
положение о языке образования (.pdf, 737.0 КБ )
Физическая культура
Русский язык
Химия
История
Основы товароведения продовольственных товаров
Защита прав потребителей
Человек и его здоровье
Астрономия
Основы калькуляции и учета
Экономические и правовые основы проф. деятельности
Экология
Охрана труда
Основы безопасности жизнедеятельности
Спец. рисунок и лепка
Иностранный язык
История Мурманской области
Техническое оснащение и организация рабочего места
Биология
Физика
Информатика
Литература
Обществознание ( включая экономику и право)
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
География
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.1.01                 Учебная практика (производственное обучение)

ПП.1.01                Производственная практика

ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.2.01                 Учебная практика (производственное обучение)

ПП.2.01                Производственная практика

ПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03.01              Учебная практика (производственное обучение)

ПП.3.01                Производственная практика

ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 

ПП.04.01             Производственная практика

ПМ.05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05.01              Учебная практика (производственное обучение)

ПП.05.01             Производственная практика

не используется

ОП 43.01.09 (.pdf, 698.3 КБ )
УП 43.01.09 (.pdf, 4.3 МБ )
РП воспитательной деятельности 43.01.09 (.pdf, 9.6 МБ )
Календарный план воспитательной работы
План воспитательной деятельности (.pdf, 6.7 МБ )
Предмет Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
Русский язык - РУП Русский язык (ОП Сварочное производство) (.docx, 26.0 КБ )
Литература - -
Иностранный язык - -
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия - -
История - -
Основы безопасности жизнедеятельности - -
Физика - -
Обществознание ( включая экономику и право) - -
География - -
Экология - -
Физическая культура - -
Информатика - -
Химия - -
Биология - -
История Мурманской области - -
Человек и его здоровье - -
Защита прав потребителей - -
Астрономия - -
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены - -
Основы товароведения продовольственных товаров - -
Техническое оснащение и организация рабочего места - -
Экономические и правовые основы проф. деятельности - -
Основы калькуляции и учета - -
Охрана труда - -
Иностранный язык в профессиональной деятельности - -
Безопасность жизнедеятельности - -
Спец. рисунок и лепка - -
УП 43.01.09 (.pdf, 4.3 МБ )
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
Очная 0 0 0 0 - 0