ГАПОУ МО "Апатитский политехнический колледж имени Голованова Г.А."
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области "Апатитский политехнический колледж имени Голованова Георгия Александровича"
Добро пожаловать на официальный сайт Апатитского политехнического колледжа!

16675 Повар. Для лиц с ОВЗ

16675. Повар
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Срок действия государственной аккредитации:
Аккредитация не требуется
Формы обучения Нормативный срок обучения Языки обучения
Очная 1 год 10 мес Русский
Положение о языке образования (.pdf, 737.0 КБ Просмотреть/ Скачать )
Этика и культура общения
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы экологии
Спец. рисунок и лепка
Физическая культура
Социальная адаптация
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Охрана труда
Основы лечебного питания
Беседы по истории
Техническое оснащение и организация рабочего места

1курс

№ темы

                  Наименование темы

1п/г

1.

Вводное занятие

1.2.

Охрана труда и пожарная безопасность

1.3

Ознакомление с ПОП

2.

Технологические процессы механической

кулинарной обработки сырья и                 приготовления полуфабрикатов

2.1.

Обработка овощей, плодов и грибов.

2.2.

Обработка рыбы и нерыбного водного сырья

2.3.

Обработка мяса, мясопродуктов и птицы.

3.

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции

3.1.

Приобретение навыков приготовления блюд

из овощей, плодов и грибов.

3.2.

Приобретение навыков приготовления блюд из круп ,бобовых и макаронных изделий.

3.3.

 Приготовление навыков приготовления супов .

 

 Проверочная работа

 


3.4.

Приобретение навыков приготовления соусов

3.5.

Приобретение навыков приготовления блюд из рыбы.

3.6.

Приобретение навыков приготовления блюд из мяса , мясопродуктов, птицы.

3.7.

Приобретение навыков приготовления блюд

из творога и яйца

3.8.

Приобретение навыков приготовления простых бутербродов и простых салатов.

 

2 курс

№ темы

                  Наименование темы

1 п/г

1.

Вводное занятие

1.2.

Охрана труда и пожарная безопасность

3.

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции

3.9.

 Приготовление навыков приготовления напитков и сладких блюд.

3.10.

Приобретение навыков приготовления теста и изделий из него.

3.11.

Приобретение навыков приготовления блюд по Диетам 1, 2, 5, 7, 8, 10.

не используется

УП 16675 s (.pdf, 2.3 МБ )
Календарный план воспитательной работы
План воспитательной деятельности (.pdf, 6.7 МБ Просмотреть/ Скачать )
Предмет Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
Основы безопасности жизнедеятельности - -
Социальная адаптация - -
Охрана труда - РУП Охрана труда 43.01.02 Парикмахер (.docx, 48.1 КБ Скачать )
Социальная адаптация - РУП Социальная адаптация 16675 Повар (.doc, 151.0 КБ Скачать )
Техническое оснащение и организация рабочего места - РУП Техническое оснащение и организация рабочего места 16675 Повар (.docx, 41.7 КБ Скачать )
Этика и культура общения - РУП Этика и культура общения (.doc, 161.5 КБ Скачать )
Беседы по истории - -
Основы экологии - -
Физическая культура - -
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены - -
Основы лечебного питания - -
Экономические и правовые основы производственной деятельности - -
Спец. рисунок и лепка - -
УП 16675 s (.pdf, 2.3 МБ )
-
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
Очная 0 22 0 0 - 22