Основная программа профессионального обучения профессия 16675 Повар
- Уровень образования:
- Среднее профессиональное образование
- Срок действия государственной аккредитации:
- Аккредитация не требуется
- Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практика
-
Спец. рисунок и лепка
Социальная адаптация
Техническое оснащение и организация рабочего места
Основы экологии
Физическая культура
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Основы лечебного питания
Охрана труда
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Этика и культура общения
Основы безопасности жизнедеятельности
Беседы по истории - Информация о практике, предусмотренной соответствующей образовательной программой
-
1курс
№ темы
Наименование темы
1п/г
1.
Вводное занятие
1.2.
Охрана труда и пожарная безопасность
1.3
Ознакомление с ПОП
2.
Технологические процессы механической
кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
2.1.
Обработка овощей, плодов и грибов.
2.2.
Обработка рыбы и нерыбного водного сырья
2.3.
Обработка мяса, мясопродуктов и птицы.
3.
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
3.1.
Приобретение навыков приготовления блюд
из овощей, плодов и грибов.
3.2.
Приобретение навыков приготовления блюд из круп ,бобовых и макаронных изделий.
3.3.
Приготовление навыков приготовления супов .
Проверочная работа
3.4.
Приобретение навыков приготовления соусов
3.5.
Приобретение навыков приготовления блюд из рыбы.
3.6.
Приобретение навыков приготовления блюд из мяса , мясопродуктов, птицы.
3.7.
Приобретение навыков приготовления блюд
из творога и яйца
3.8.
Приобретение навыков приготовления простых бутербродов и простых салатов.
2 курс
№ темы
Наименование темы
1 п/г
1.
Вводное занятие
1.2.
Охрана труда и пожарная безопасность
3.
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
3.9.
Приготовление навыков приготовления напитков и сладких блюд.
3.10.
Приобретение навыков приготовления теста и изделий из него.
3.11.
Приобретение навыков приготовления блюд по Диетам 1, 2, 5, 7, 8, 10.
- Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
-
не используется
- Документ(ы) и описание образовательной программы
-
ОП 16675 Повар
(.pdf, 6.6 МБ
)
- Учебный план
- УП Повар 16675 (.pdf, 2.1 МБ )
- Индивидуальные учебные планы
- Индивидуальные учебные графики
- Рабочая программа воспитания
- Аннотации к рабочим программам
-
Предмет Аннотация к рабочей программе Рабочая программа Основы безопасности жизнедеятельности - - Социальная адаптация - - Охрана труда - РУП Охрана труда 43.01.02 Парикмахер (.docx, 48.1 КБ )
Социальная адаптация - РУП Социальная адаптация 16675 Повар (.doc, 151.0 КБ )
Техническое оснащение и организация рабочего места - РУП Техническое оснащение и организация рабочего места 16675 Повар (.docx, 41.7 КБ )
Этика и культура общения - РУП Этика и культура общения (.doc, 161.5 КБ )
Беседы по истории - - Основы экологии - - Физическая культура - - Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены - - Основы лечебного питания - - Экономические и правовые основы производственной деятельности - - Спец. рисунок и лепка - - - Календарный учебный график
- УП Повар 16675 (.pdf, 2.1 МБ )
- Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
- Методические документы (.zip, 28.0 КБ )
- Численность обучающихся по образовательной программе
-
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Очная 0 22 0 0 - 22
Формы обучения | Нормативный срок обучения | Языки обучения |
Очная | 1 год 10 мес | Русский
Положение о языке образования (.pdf, 737.0 КБ ) |