-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организации
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Абитуриентам
- Родителям
- Студентам
- Выпускникам
- Школьникам
- Профессиональная подготовка и переподготовка
- Расписание
- Корректировка расписания
- Педагогам
- Учебный процесс
- Воспитательная работа
- МФЦПК
- Заочное обучение
- Национальные проекты
- Информационная безопасность
- Закупки
- Противодействие коррупции
- Календарь мероприятий
- Новости
- "Содействие занятости"
- Медиа
- Контакты
- ФП Профессионалитет
- Локальные акты образовательной организации
- Обеспечение безопасности
- Электронные услуги
Демонстрационная площадка для проведения ДЭ по компетенции "Поварское дело"
Площадка для проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» предназначена для обучения по специальностям: 43.01.09 «Повар, кондитер», 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
Демонстрационная площадка функционирует для отработки профессиональных у обучающихся следующих профессиональных навыков: приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента; горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; десертов, хлебобулочных и мучных изделий.
В мастерской проводятся тренировочные мероприятия по подготовке и проведению демонстрационного экзамена, чемпионаты профессионального мастерства различного уровня по компетенции «Поварское дело» и другие профориентационные мероприятия.
Мастерская располагает пятью рабочими местами и оснащена современным технологическим оборудованием, таким как: пароконвектоматы, индукционные плиты, шкафы шоковой заморозки, процессор кухонный Thermomix, дегидратор, вакуумный упаковщик, термостат погружной, камера коптильная.
Организация рабочих мест обеспечивает выполнение требований инфраструктурного листа по компетенции «Поварское дело».