Завершился второй день регионального этапа Всероссийского чемпионата профмастерства

"Администрирование отеля" - новая площадка, чемпионат на ней проходит второй раз. Но события, которые на ней происходят, ничем не уступают другим компетенциям. Участникам во второй день пришлось трижды выполнять устные задания - два задания за 20 минут. При этом, они никогда заранее не знают, кто будет гостем, по какому поводу гость обратится и на каком языке заговорит. Участник должен быстро сориентироваться, выполнить все положенные действия в правильной последовательности, поддерживать с гостем вежливую беседу и решать конфликтные ситуации.
На площадке "Поварское дело" был день красоты. Вегетарианская закуска амюз буш (Amuse-bouche) - закуска на один-два укуса - это всегда повод для творчества, они получаются яркими и оригинальными. Еще одним конкурсным заданием был десерт, в котором обязательно должен был быть мусс, выпечной элемент и клюква. Также участники должны были за 15 минут приготовить соус - майонез.
Комментарии