Генеральная репетиция для дипломников

В середине июня в профессиональных образовательных организациях наступает пора предзащит. Это суровое испытание! От него почти напрямую зависит сама защита дипломного проекта. Уже страшно? То-то же!

Педагогам давно понятно, что предзащита в чем-то даже важнее защиты.  Ведь на самом деле судьба диплома студента зачастую решается именно в этот момент!

Если вы успешно прошли предзащиту, можно практически не сомневаться: на защите вряд ли будут сюрпризы. Конечно, поволноваться придётся и, возможно, на защите предполагаемая оценка за дипломную работу сдвинется на балл в ту или иную сторону. Но в целом уже на предзащите становится ясно: защититесь вы или нет. И если у преподавателей будут сомнения – к защите вас просто не допустят, чтобы не позорить колледж. Более того, очень часто именно на предзащите преподаватели обсуждают, кто какой оценки достоин.

18 июня была проведена предзащита в группе 4СП «Сварочное производство». На нее кроме членов комиссии были приглашены ведущие преподаватели и мастера колледжа, которые своими вопросами не дали заскучать тем, кто достойно представлял свои проекты, и, надеемся, заставили задуматься тех, кому нужно изменить свой подход к самому главному экзамену за время обучения в колледже.

Е.В.Егочина, Н.С. Дмитраченко

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.